“Билайн”: мобильные операторы в ближайшее время отказаться от линии службы безлимитный интернет тарифы

Рoссийскиe oпeрaтoры мoбильнoй связи ужe в ближaйшeм будущeм нaмeрeнa oстaвить-line службы нeoгрaничeннoe кoличeствo тaрифoв интeрнeт. Oб этoм зaявил “Билайна” Шелль Мортен Йонсен.

“Индустрия постепенно займет линии службы неограниченные тарифы”, — заявил представитель компании. Он добавил, что пользователи “нормальное потребление данных” не почувствуют изменений, новый подход дисциплинирует тех, кто использует “слишком большое” количество информации.

“Билайне” добавили, что оператор уже планирует переход к модели ценообразования, привязаны объема потребления интернет-трафика. “Это будет пошаговый процесс, не для революции, — успокоил он. — Мы можем сделать это в индивидуальном порядке, но мы в 2017 году. – по должно поддерживать этот тренд”.

По данным “жоховурд ” Билайна”, с использованием единого звука безлимита показатель средней стоимости минуты станет не к месту, причем рост потребления интернет-услуг будет расти показатель средней ежемесячной выручки от каждого абонента.

После изменения модели ценообразования компания намерена отказаться от внутрисетевого роуминга.

Член комитета Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Вадим Деньгин высказал мнение, что отказ от ум-line службы неограниченные тарифы “Билайна”, – напоминает против.

“Это как кто-то правильно: В каком формате, чтобы сотовый оператор имеет право начать взвинчивать цены таким образом? Это означает, что идет давление? В то время, говорит, что присоединиться к санкциям, “Вымпелком” на стороне тех, кто против. Что рост цен? И потому, что цена высокая. Нужно аккуратно план. Есть проблемы, — давайте комитет, давайте россии коммуникаций и связи и министерство, не должны заявлять, что односторонние, что цены будут быстро расти, по-другому. У вас есть и потому, что цены высокие, и так что вы получаете сумасшедшую прибыль в конце года”, — отметил Деньгин изданию Life.

Аналитик Леонтий Букштейн, в свою очередь, выразил сомнение, что российские операторы и действительно может отказаться от безлимита. “…Если такое намерение, мы имеем в россии коммуникации и связи, министерство, ФАС. Не позволят, я думаю, не его, как говорится, цвели цветы. Есть много организаций, которые пользователей обиду не даст”, — сказал он.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.