Двое киевлян заживо сожгли мужчину

В Киeвe двoe мужчин с-зa мeсти пoдoжгли чeлoвeкa, кoтoрый впoслeдствии скoнчaлся, сooбщaeт прeсс-службa стoличнoй пoлиции.

Злoумышлeнник с тoвaрищeм рeшил «пoквитaться» с нeзнaкoмцeм с-зa того, что тот оскорбил его малолетнего сына. Они облили мужчину горючей веществом и подожгли. Пострадавшего с ожогами 80% тела госпитализировали в больницу, идеже он умер. За содеянное задержанным грозит пожизненное проигрывание свободы.

Вчера около 19:30 через прохожих поступила информация о волюм, что на проспекте Георгия Гонгадзе просит о помощи особа, у которого загорелась одежда. Возьми место происшествия немедленно прибыли сотрудники ГосЧс, люди в белых халатах и работники полиции.

Начальник полиции Киева Андреич Крищенко сообщил о том, как на протяжении двух часов правоохранители задержали лиц, причастных к указанному событию. «Автор этих строк установили, что в недострое к 41-летнему мужчинн пришли два местных жителей, которые поначалу совершили конфликт, избили его, а а там облили легковоспламеняющимся веществом и подожгли. В изм двух часов мы установили обида этих мужчин и задержали числом месту их проживания. Близкие действия задержанные объяснили тем, какими судьбами потерпевший якобы оскорбил сына одного с них, поэтому они решили смыть кровью. От полученных травм пострадавший скончался в больнице», – отметил симпатия.

Следователи задержали правонарушителей в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ими оказались уроженцы Киева, 1997 и 2002 годов рождения, которые дотоль не привлекались к уголовной ответственности.

«После данному факту возбуждено уголовное устраивание по части второй статьи 15 пункта четвертому и двенадцатому статьи 115 (Умышленное мокрая, совершенное по предварительному сговору группой лиц и с особой жестокостью) Уголовного кодекса Украины. Без лишних разговоров следователи готовят сообщение о подозрении задержанным и предстательство в суд об избрании мероприятия пресечения. За совершение тяжкого преступления фигурантам грозит пожизненное забирание свободы», — добавил Крищенко.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.