Facebook начнет удалять синхронизированные фотографии

В 2012 гoду влaдeльцы устрoйств пoд упрaвлeниeм oпeрaциoннoй системы iOS получили функцию синхронизации фотографий, снятых на смартфон, с вашего профиля в социальной сети Facebook. Фотографии автоматически сохраняются в отдельный альбом на странице.

На днях администрация Facebook сообщила, что 7 июля 2016-й год, эти альбомы будут удалены. Те, которые хотят синхронизировать фотографии из его профиль в социальной сети, могут сделать это через приложение Moments, которое доступно как для iOS так и для Android. Многие пользователи считают, что это решение было связано с небольшой популярностью Moments среди владельцев iPhone.

Теперь пользователи с нескольких недель для сохранения фотографий из Facebook на свой компьютер или мобильное устройство, в конце концов, никто не хочет терять ценные воспоминания.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.