Фестиваль пива в Германии

Бoльшoй фeстивaль пивa в Гeрмaнии стaл причинoй рaзрaбoтки нoвoгo мeтoдa бoрьбы сo злoвoниeм

Всeмирнo извeстный фeстивaль пивa в Гeрмaнии-Oктoбeрфeст, прaзднующий свoй 200-й дeнь рoждeния, пoлучил eщe и oзнaмeнoвaнным сoбытиeм рaзрaбoтaть нoвoe оружие, чтобы бороться неприятный запах в зале для распития алкогольных напитков: бактерии, поедающие смрад.

Уже с прошлого года запахи неприятный запах гигантских палатках, из несвежего пива, пота и других результатов в жизни человеческого организма могут быть уловкой, просто сигаретный дым.

Но в настоящее время курильщики, кроме того, одновременно подымить и насладиться пивоваренным напиток, знают о том, что оставить свои пачки сигарет дома после того, как государственный аппарат, в южной Баварии решил запретить курение во всех государственных пивных палатках и кафе.

И, хотя, время празднования фестиваля “Октоберфест”, который начался в субботу, в этом году будет сделано специальное исключение, во многих пивных палатках, питание в течение более чем шести миллионов посетителей приглашаются на протяжении всех этих двух недель, наблюдались признаки обязательным запрещено.

Такое развитие событий привело к тому, что один немецкий бизнесмен Юбер Хэкл (Hubert Hackl), который был разработан особый коктейль из бактерий, которые “едят” гнилой запах.

Это волшебный напиток “коричневатую жидкость с приятным ароматом перегной”, или готовый компост (удобрение), смешать с водорослями и патоку и затем удалился на некоторое время для брожения.

“Это самый естественный инструмент для расправы органические отходы”, – сказал Хэкл.

Помещения для распития пива, где может прийти до 7,000 кутил, как правило, слабо провентилированы. Спертый воздух с гнилой продовольственными остается, пролитыми напитками и запах тела может образовать вредные ядовитую смесь.

Распространены деревянные половицы пивные шатры, объем 200 мл (семь унций), квадратный метр (ярд) в день, концентрат Хэкла должны быть на той же линии, что и пролитое пиво, просачиваясь между досками и грунтом.

Процесс удаления нежелательных органических материалов, гнездящихся под палатками, и создать нейтральный запах земли.

То, что остается концентрат, “природное удобрение, трава растет весной”, – сказал Хэкл, который предлагает стиральные порошки и другие средства для очистки пивной фестиваль уже 28 лет.

Тем не менее, некоторые владельцы палатки оставались скептически настроенными, и предпочел бы довериться стандартные методы.

“Небольшое количество пива, который проходит в почве, на самом деле – не проблема”, – считает Питер Сктотенхэймел (Питер Schottenhamel), 69-летний мужчина, владелец древнейшей палатке пиво на фестивале Октоберфест, который был открыт еще его предок в 1867 году. году.

Сильный и дальновидный народ Мюнхен предпочитает вкладывать больше денег, для лучшей вентиляции. Многие владельцы таверн относились с шуткой использования новых бактерий, зелья.

“Мы экспериментируем этот метод в первый раз,” сказал Ринэйт Хейд (Александр Хайд), который управляет пивным холлом Braeurosl, мощность 6,200 человек.

Сотни людей отмечают праздник в палатке Hofbraeuhaus после открытия фестиваля пива Октоберфест, 18. сентября в Мюнхене, на юге Германии. Больше всего помещение для распития пива под названием Hofbraeu, который может вместить около 7,000 кутил, в первую очередь, на тестирование продукта за последние два года. Водитель Фредерик Стэйнберг (Фридрих Стейнберг) сказал, что это “хороший инструмент для барной стойки, где накапливаются, особенно на неприятные запахи”.

“Но лучше всего, он подходит для туалетов”, – говорит Стэйнберг, так как в помещении висели надписи “Не курить”. Наши новостные информеры это безопасность, в современной жизни. Вы всегда в курсе всех событий в вашей стране.

українська версія: Фестиваль пива в Німеччині

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.