Гриппу и холод мы скажем – НЕТ!

Вoт и нaступилo xoлoднoe врeмя гoдa, пoрa прoстуды и гриппa. Для тoгo, чтoбы oтлoжить врeмя, лучшe всeгo этo пoвысить зaщитныe свoйствa нaшeгo oргaнизмa, и eсли дoпoлнитeльнo повысить нашу иммунную систему. Но как и каким образом? В первую очередь необходимо пересмотреть свой рацион. Правильное и здоровое питание, и, самое главное, хорошо сбалансированный которая содержит нужное количество углеводов, белков и жиров. В случае, если вы по какой-то причине отказались от каких-либо продуктов одной из вышеперечисленных категорий, это может привести к серьезным сбоям в вашем организме.

В состав белков входят аминокислоты, так необходимые для формирования иммуноглобулинов. Это является причиной, почему во время эпидемий врачи рекомендуют есть такие продукты, как яйца, рыба, мясо и молочные продукты. С помощью своего рациона жиры, мы тем самым провоцируем размножение макрофагов, которые предназначены для локализации и уничтожения вредоносных бактерий.

Углеводы-это наш источник энергии. Всем известно углеводы присутствуют в мучных и сдобных продуктах питания. Но это лишь заблуждения. Чтобы поддерживать наше тело в форме, необходимы углеводы, которые содержатся в зерновых, фруктах и овощах. Для здоровья человека необходимы те углеводы, которые содержатся в овощах, фруктах и зерновых. Так что каждое утро на завтрак ешьте каши, овощи, это дает вашему телу здоровья и силы.

Следует помнить, что главный враг простуды и гриппа, витамины. Они повышают активность клеток в нашем организме, тем самым повышая наш иммунитет. Помимо витаминов природного происхождения, а также необходимо использовать и различные виды комплексного витаминосодержащие препараты. Для того, чтобы наше тело не в состоянии предотвратить наступление заболевания, нужно убедиться, что это витамины C, E и A. Их вы можете найти в цитрусах, печени, моркови, абрикосах, гречке, сливочном масле, грецких орехов, грибов, квашенной капусты, петрушки, шиповнике, сыр, черная смородина, брокколи, отруби, шпинат. Укреплять наши тела должны убедиться, что он и такие ценные элементы, как йод, кальций, марганец, цинк и железо.

Добавлять в свой рацион травы, семена и бобовые, так что вы можете получить необходимые микроэлементы.

Рекомендуется в холодное время года использовать чеснок и лук. Эти овощи содержат уникальные фитонцидные вещества. Врачи рекомендуют принимать каждый день один маленький зубчику чеснока, это укрепит вашу иммунную систему.

Напитка используйте зеленый чай. Это поможет вашему организму бороться с вирусами и повышает сопротивляемость организма.

Не забывайте также и о занятиях спортом и закалка, это укрепит ваш дух и дает вам энергию и силу.

Но самое главное, если случилось так, что вы заболели, лучше остаться дома. В конце концов, идя на работу, вы наносите организму существенный вред, а также того, разносчиком болезни, тем самым заразить большое количество людей.

Новость подготовила: А. Чиркова

українська версія: Грипу і застуді скажемо – НІ!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.