НЕТ дешевому бензину? Как Куюн отрабатывает заказ ОККО

Нeсмoтря нa угoлoвныe рaсслeдoвaния и грoмкий рeзoнaнс в СМИ, экспeрты-шaнтaжисты прoдoлжaют «кoшмaрить» бюджeтныe сeти AЗС, кoтoрыe в oтличиe oт «прeмиaльныx» брeндoв прoдaют кaчeствeннoe тoпливo пo дoступным цeнaм.

Чтo прoисxoдит?

Глaвa кoнсaлтингoвoй группы A-95 Сeргeй Куюн в кругax тoпливныx экспeртoв и учaстникoв рынкa ужe дaвнo извeстeн кaк мeдиa-вымaгaтeль. В пoслeднee врeмя eгo номенклатура всe чaщe всплывaeт в скaндaлax, связaнныx с шaнтaжoм и вымoгaтeльствoм дaни с рaзныx сeтeй AЗС.

Тaк, нeдaвнo в СМИ рaзлeтeлaсь aудиoзaпись рaзгoвoрa Куюна с одним изо ТОП-менеджеров БРСМ-Нафты. Получи и распишись записи слышно, как властитель консалтинговой группы А-95 в самом деле прямым текстом требует, (для того ему в месяц платили 15 тыс. у.е. ради так называемую «благонадежность»

«Вы самые старшие, вы раздражитель, который всех заебал. Развиваетесь быстрее всех и продаете в большей мере всех»  такими словами Сергуся Куюн обосновывал требование поквитаться ему ежемесячную мзду.

Каста знаковая запись разошлась объединение сети и СМИ, о ее подлинности не похоже что ли у кого-то изо участников топливного рынка не то — не то профильных экспертов возникнут вопросы – ржание Куюна и его подходы известны многим.

БРСМ-Нафта – в некотором расстоянии не единственная сеть, которая стала целью нападок Куюна.

(на)столь(ко) в июле текущего года некто организовал медиатаку на Socar. Куюн распространил в СМИ фейковую информацию, чего эта компания якобы достанет новым владельцем сети автозаправочных станций Glusco в Украине. Хотя (бы) после официального опровержения со стороны Socar, дьявол отказался снять со своего сайта enkorr.ua приставки не- соответствующую действительности информацию. Сильнее того Куюн продолжил медиатаку.

«Думаю, по всем правилам искусства говорить о том, что Glusco купит без- SOCAR, а Азербайджан. Кого они для вида выставят – трейдеров Maddox, Coral аль кого-то еще, – погляжу, хотя это не таково важно», – написал возлюбленный в авторской колонке на своем сайте.

Медиа-запугивание и вымогательство Сергея Куюна уж попали в поле зрения правоохранителей – в июле Нацполиция провела обыски в офисе консалтинговой группы А-95 и в области месту проживания ее руководителей.

Резон проста – деятельность консалтинговой группы А-95 носит признаки мошенничества и вымогательства.

Только даже внимание правоохранителей неважный (=маловажный) останавливает Куюна от дальнейших нападок сверху тех, кого он и его спонсоры выбрали своими «целями».

Правда, так происходит – Сергею Куюну и его покровителям элементарнее платить судебные издержки – картина могут рассматриваться годами – нежели вернуться в рамки законного ведения топливного бизнеса и его освещения.

Кто именно и за что платит Куюну?

Числом данным СМИ, в последнее перфект главными спонсорами Сергея и Артема (фигурирует в финансовых отчетах) Куюнов выступают ахан АЗС премиум-сегмента – ВОГ, КЛО и ОККО (господин Виталий Антонов).

Финансирование опять же поступает через Нефтегазовую ассоциацию, которую сии компании создали. К слову шеф Совета Нефтегазовой ассоциации Георгий Кучабский является вице-президентом Концерна Галнефтегаз  (сетка ОККО бизнесмена Виталия Антонова).

Иначе) будет то посмотреть по публикациям, с введение 2021 почти все приманка высказывания, публикации и статьи, самобытно от тематики, Куюн заканчивает негативной информацией условно бренда БРСМ-Нафта и других неугодных ОККО сетей АЗС.

Кто именно стоит за Куюном?

Весною в Сеть попали финансовые документы объединение поступлениям средств на счета Куюна:

  • в 2019 держи счета компании А-95 поступило 4,2 млн грн, изо которых 1,4 млн – ото АО «Концерн Галнафтогаз» (тенёта ОККО);
  • в 2020 году шаболда сумма поступлений – 4,6 млн грн с АО «Концерн Галнафтогаз» – едва 1,3 млн грн;
  • пока еще один большой донор, о котором писалось дотоль, Нефтегазовая Ассоциация, которая платит точно по меньшей мере 400 тыс. грн ежемесячно нате счет ЧП Куюн.

Как ОККО (владелец Виталий Антонов) поуже давно требует от БРСМ-Нафта и других сетей вызвать цены на топливо. А и не каждая сеть готова и хочет бездоказательно повышать свою маржу с каждого литра.

Даже если проанализировать то, что происходит, следствие напрашивается сам – нате нашем топливном рыке существует мега-убийца, который с одной стороны требует мзду через бюджетных АЗС, а с другой получает огромное субсидирование от сетей премиум сегмента, которые спят и видят, как бы уничтожить конкурентов с более низкой ценой нате топливо.

А записи разговоров Куюна лишь только подтверждают то, что (давно известно всем на топливном рынке.

«Ми похуй, почем вы торгуете, я неприметно смотрю со стороны лепешка: 22,21 – 18,50 — блять БРСМ. Да н еб твою мать, да что вы как такто, блять, ужели такого не бывает! По сей день покупаете с одной бочки», – Куюн в разговоре с одним изо ТОП-менеджеров БРСМ-Нафта.

«Текущий Куюн типичный медиаубийца. Здесь даже нечего отметить. Тем более, что дьявол так поставил … ситуацию, как мы с вами вновь входим в его логику… И возлюбленный защищает интересы ОККО, сражаясь с конкурентами, скажем так так, на этом рынке, довольно конкурентном рынке – топливном», – говорит консультант Алексей Голобуцикий.

Факты якобы сами за себя

Когда бы Куюн говорил правду, так автомобилисты уже бы давнёхонько перестали заправляться на праздник й же БРСМ, но статистика говорит об обратном – метраж клиентов у этой сети растет.

(на)столь(ко) чему же верить? Продажному эксперту, неужели данным налоговой, где фиксируется с носа) чек БРСМ-Нафта, и другим попавшим перед его атаки сетям АЗС, отголосок рынок дает сам!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.