Почему зарядное устройство Apple есть почти в два раза дороже, чем зарядка Samsung?

Нe сeкрeт, чтo пoкупaя извeстный прoдукт прoизвoдитeлeй, пoльзoвaтeли пeрeплaчивaют брeнд. Скoлькo? Сaм прoизвoдитeль oб этoм труднo рaсскaзывaть, oб этoм мoжнo судить тoлькo по косвенным признакам. Аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина возмущение ценовая политика Apple в отношении фирменных аксессуаров.

“Муртазина из строя вышел вилка для iPhone и он пошел в Re:Store, будучи уверенным, что найдет ее там продать И здесь аналитик обнаружил, что стоимость адаптер питания Apple составляет 2750. И это без проводов подключить смартфон. В официальном магазине Apple, вилка есть 1 590 рублей, провод, точно так же. Только получается, что зарядки должны дать 3 180 рублей.

“Сказать, что это грабеж среди белого, значит ничего не сказать. Причем, узаконенный грабеж, и ценовая политика Re:Store легко объяснима, это стиль Apple в россии, а затем его партнер – каждая деталь должны быть проданы втридорога, а более желательно, чтобы для этого выстроилась очередь”, – возмущенно пишет аналитик.

Муртазин считает надуманными доводы, что “зарядное устройство Apple, надежным и дает требуемые характеристики” или что вилкой есть специальный процессор, который оптимально заряжает телефон”. Все то, что с другими производителями, чьи продукты там гораздо дешевле, уверен он.

“А правильный ответ может быть только в одном случае, себестоимость же свечи 30 центов с вас берут накрутку” порядки, потому что считают, что вы платите за марку. Это отражение политики компании, ничего более. Никаких специальных процессоров с вилкой нет, кабелях Lightning есть процессоры, которые отвечают за определение “свой-чужой”, но это было сделано не для пользователя, для удобства, другие для того, чтобы его обирать и он не может (ни в коем случае!) использовать неоригинальный кабель без такой процессор”, – пишет аналитик.

Например, Эльдар Муртазин принес адаптер, Samsung, в которой есть 1590 рублей, в комплекте кабель, “при этом зарядное устройство значительно меньше и стоимость его производства высока”:

“Будьте уверены, что производитель в этом случае также работает много, но не так много, как собирает свое стадо” – Это То, что зарядное устройство всегда продается кабель в комплекте, также норма для рынка Android-устройств, это нормальный подход, и только такой подход логичным. Желание Apple зарабатывать в два раза, открывает то, что жадны менеджеры”, – заключил аналитик.

“Модный компонент iPhone в значительной степени связано также с тем обстоятельством, что люди, таким образом, сорят деньгами, показывая, что они есть потому что есть. В россии до 60% новых iPhone приобрести в рассрочку, что уже показывает, возможности покупателей. Время зарядки провода стоит как плата за кредит месяц назад… Очень надеюсь, что поклонники Apple могут четко, с чувством и тактом, чтобы объяснить, почему правильно, что зарядки стоят именно так, а не иначе: Какие самые позитивные вибрации они приносят в их жизнь”, – заключил Муртазин.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.