Тиньков пообещал клиентам платить за удаление Телеграмма, но забыли предупредить “Тинькофф Банк”

26 июня “Тинькoфф Бaнк” Oлeг Тинькoв дeмoнстрaтивнo снял eгo мoбильный мeссeнджeр Telegram, нaзывaя сoздaтeль службы Пaвлa Дурoвa “быдлoм”. Сeгoдня oн oбъявил спeциaльную акцию: платить всем клиентам, если они будут следовать его примеру и не удалят приложение.

“Вы были удалены ##Telegram ? Ну, тогда вам в #тинькоффбанк что, чтобы получить свои законные деньги, это действие”, – написал Тиньков в своем Instagram написал на своей страничке в. К посту она прилагается фото большой стопкой денег.

Судя по всему, эксцентричный предприниматель забыл предупредить “Тинькофф Банк”, так как недовольные пользователи, затопить счет банка в целом. Один не пришел, позицию самого Тинькова, другие — что “Тинькофф Банк” – это, по сути, платит деньги, удаление Телеграмма.

Олег, я клиент ТКС с 2010 года, всегда будет уважать в Вас со времен пельмени. Но теперь мне стыдно за Вас. Понятно, что боится бизнес, но можно просто молчать”, – написал volostav.

“Мне стыдно, что я не клиент банка. Уже закрыть карту в прошлом году, в этом году пришлось перевыпустить. Но такие месаджи пугают опять…”, – соглашается с ним dima_drmz.

Трудно, нужно всего лишь банка консультантов, которые убеждают сердито клиентов остаться в “Тинькофф”. И, в то же время, объясняют, что никаких действий банк не осуществляет.

“Тинькоф банк наши слова ничего не стоят!” – в ярости energy715.

“Если выбирать между тинькофф и телеграмма, то лучше удалить карты Тинькофф, чем его полюбили миллионы программа. Не ожидал такого от уважаемого бизнесмену. #бойкоттинькофф”, – написал haisenberg78.

Накануне Олег Тиньков назвал Дурова “быдлом”, которое “отвечает, был полицейский” и “питаться чужой телефонов мусорку”. После этого миллиардер отдалил его iPhone приложение Telegram.

“Честно говоря, снять эти Дуров с его левыми пиарами, что он наиболее защищен, его дополнительные блевотину вас повесить. Это время, чтобы удалить этот кусок. Глагол-глагол, Телеграмма. Все отмучил. Я, на самом деле, они никогда не пользовался. Вот он, в WhatsApp-е, это нормальная вещь: До свиданья Телеграмма!” заявил Тиньков.

25 июня “Наставник” предупредил, что остались считанные дни до блокировки Telegram: До этого глава ведомства потребовал от Павла Дурова предоставить необходимые данные мессенджере регистрации в реестре дистрибьюторов информации.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.